إنتفض أبناء محافظة أرخبيل سقطرى، اليوم الخميس، على حزب التجمع اليمني للإصلاح، مطالبين التحالف العربي بوضع حد لهيمنة الحزب على الحكومة الشرعية .
وأحتشد الالاف من أبناء محافظة سقطرى، في العاصمة حديبو إستجابة رفضاً للممارسات السلطة المحلية التي يهيمن عليها حزب الإصلاح .
وأكد المتظاهرون في البيان الصادر عنهم رفضهم لإنفراد الإصلاح، ذراع الإخوان في اليمن، بالمؤسسة الحكومية والعسكرية والأمنية، وكذا رفضهم لتواجد القوات التابعة لحزب الإصلاح .
وأشاد المتظاهرون بالدور الكبير للتحالف العربي ودعمهم لتجهيز قوات الحزام الأمني في سقطرى بإعتباره رافدا قويا الى جنب التحالف العربي .. مطالبين جميع المشائخ والجهات السياسية و العسكرية في المحافظة برص الصفوف وعدم السماح بتمرير مخططات الإخوان المستهدفة لسقطرى و أمنها بشكل خاص و الجنوب بشكلا عام.