أقدم مسلحون تابعون للمدعو شاهين الجرادي القيادي في حزب الاصلاح الاخواني بالتقطع للقيادي ناظم العقلاني وأفراده في منطقة الأقروض واطلاق النار عليهم ما تسبب باصابة اثنين من المرافقين.
يأتي ذلك في الوقت الذي تستمر فيه ميليشيا تابعة للخارج عن القانون والمطلوب الأمني المدعو يحيى إسماعيل بقطع الخط الوحيد الرابط بين تعز وبقية المحافطات في المسراخ.
وبحسب مصادر محلية فإن مئات السيارات لا تزال عالقة في الوادي بسبب رفض الميليشيا فتح الطريق أمامهما، ما تسبب بعرقلة مئات المسافرين بينهم نساء وأطفال وحالات مرضية من المرور لليوم الثاني على التوالي.
وتعيش المسراخ حالة من الانفلات الأمني منذ سيطرة ميليشيا الاخواني المتمرد يحيى إسماعيل عليها، حيث يبسط عليها سلطته بالقوة ويمارس فيها أبشع الجرائم أبرزها الاعدام خارج القانون للمواطن فيصل محمود واقتحام منزل المحافظ السابق الدكتور أمين أحمد محمود والبرلماني الدكتور عبدالوهاب محمود ونهبها واحراقها.