آخر تحديث :الأربعاء-06 أغسطس 2025-01:41ص
اخبار وتقارير

ناشطون: قناة الجزيرة وراء الهجمات الإرهابية في الجنوب

ناشطون: قناة الجزيرة وراء الهجمات الإرهابية في الجنوب
الجمعة - 30 أغسطس 2019 - 05:11 م بتوقيت عدن
- عدن - نافذة اليمن

هم ناشطون جنوبيون قناة الجزيرة بأنها تحولت الى أداة إعلامية للإرهابين لإعطاء تعليمات واوامر لأنصارهم في الجنوب لتنفيذ عمليات إرهابية .

وقال ناشطون ان ظهور الإرهابي عادل الحسني على قناة الجزيرة مساء امس يعطي الأوامر لعناصر القاعدة في عدن لمهاجمة قوات الحزام الأمني خير دليل.

واعتبروا أن العمليات الإرهابية التي استهدفت قوات الحزام الأمني اليوم في عدن ولحج دليل على تورط قناة الجزيرة في دعم الإرهاب.

الناشط الجنوبي محمود اليافعي كتب تغريدة على تويتر قال فيها ان عمليات الأرهاب لم تعد تدار من غرف مغلقة ، بل من على منابر اعلامية تديرها جماعة الاخوان الملسمين في قطر.. وآخر تلك العمليات كانت يومنا هذا في عدن وتحديدا بعد هذا الاعلان المرئي للعالم أجمع.

يشار الى ان عناصر القاعدة نفذت عمليات إرهابية اليوم ضد قوات المجلس الانتقالي بعد ساعات من تهديد الإرهابي الحسني على قناة الجزيرة.