إحتل نجل مؤسس جماعة الحوثي الإرهابية منزل قيادي مؤتمري بارز في صنعاء. وكشف القيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام ياسر العواضي أن ميليشيا الحوثي احتلت منزله في صنعاء.
وقال العواضي في تغريدة على حسابه في تويتر رصدها "نافذة اليمن" ابلغني صديق في امانة العاصمة انه ابلغه مايسمى الحارس القضائي ان علي حسين الحوثي نائب وزير داخلية الحوثي احتل بيتي المنهوب في حي السفارة الالمانية بصنعاء وسكن فيه".
وأضاف "ليس هذا المهم .. الاهم انه طالما قيادات الحوثي بدأت تتضح للناس مقراتها وسكنها فهذا مؤشر انه طاب لهم المقام وقربت".
الجدير بالذكر أن المتهم باحتلال بيت العواضي في صنعاء هو نجل مؤسس ميليشيا الحوثي والذي يشغل حاليا منصب نائب وزير الداخلية في حكومة ميليشيا الحوثي غير المعترف بها دوليا.
وكان العواضي قد بانتفاضة مسلحة في مديرية ردمان أل عواض ضد ميليشيا الحوثي بعد قتل الميليشيا لامرأة من أل الأصبحي في محافظة البيضاء.