أكد الإعلامي عامر ثابت العولقي، أن مستشفى شبوة العام يقدم الخدمات والرعاية الطبية الكاملة للمواطنين مجاناً، وذلك بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة التي لعبت دورا كبيرا في تخفيف معاناة اليمنيين خلال السبع السنوات الماضية في المناطق المحررة.
وفي تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع تويتر رصدها نافذة اليمن، أشاد عامر ثابت العولقي بالخدمات التي يقدمها مستشفى شبوة العام الذي تم دعمه ورفده بالاجهزة والمعدات والاطباء من دولة الامارات العربية المتحدة.
وقال عامر أنه "لأول مرة اتعالج في هيئة مستشفى شبوة العام لا أراكــم الله مكروه، ودخلت الطوارى ثم الى الصيدلية لم أدفع ريالاً واحداً ربما لو كنت ذهبت لعيادة خاصة لدفعت على أقل تقدير ما بين 30 الى 40 الف ريال في فحوصات وعلاج وأدوية.
وعبر ثابت عن شكره قائلاً: "الشكر موصول للشيخ عوض بن الوزير محافظ المحافظة فعبر جهوده حقق ذلك والى يد العطاء والخير دولة الإمارات فهي من تكفلت بإدارة هيئة مستشفى شبوة العام عبر مؤسسة المرحوم الشيخ خليفه بن زايد ال نهيان لتعالج مرضى شبوة والمناطق الأخرى وبالمجان.. فشكراً لمن يستحق الشكر.