كشف رئيس العمليات المشتركة في اليمن، عن المحافظة التي ستنطلق منها انتصارات القوات الحكومية لتحرير العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين بقوة السلاح.
وأشاد رئيس هيئة الاركان العامة قائد، رئيس العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، بالتضحيات والبطولات التي قدمها ابناء محافظة حجة بشكل عام وأبناء حجور بشكل خاص في ميادين القتال ومقاومتهم مليشيا الحوثي الإرهابية، وتصديهم للحكم الإمامي الكهنوتي بالسابق.
جاء ذلك في كلمته خلال الأمسية الرمضانية التي أقامتها مقاومة حجور في مدينة مأرب اليوم، تحت شعار( حجور الصمود.. وذكرى المأساة).
وقال بن عزيز:" حجة ستكون بوابة النصر نحو العاصمة صنعاء"، منوهاً بدور حجة الحاسم في نجاح ثورة 26 سبتمبر".
وأشار " الى ان حقد الإمامة على حجة يفوق بقية المحافظات، حيث عمد الكهنوتيين بيت حميد الدين الى جعل حجة وكر من أوكارهم، ولم يبنوا فيها مدارس ولامستشفيات، بل بنوا فيها سجون لسجن احرار اليمن".
واختتم رئيس هيئة الأركان كلمته بقوله:" كما أرسل أبناء حجة حكام الأماميين إلى صنعاء مقيدين صبيحة ثورة سبتمبر، سيفعل اليوم أبناء حجة نفس الشيء وفي الوقت القريب مع مشرفي مليشيا الحوثي وقياداتها، وسيقتادونهم مقيدين الى العاصمة صنعاء".