آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-11:25م
اخبار وتقارير

الحوثي يعاقب شرطي مرور شارك في تشييع جثمان المكحل بفصله من وظيفته وسجنه

الحوثي يعاقب شرطي مرور شارك في تشييع جثمان المكحل بفصله من وظيفته وسجنه
الإثنين - 05 يونيو 2023 - 02:19 ص بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - عدن

فصلت مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، أحد أفراد شرطة السير من عمله في إدارة مرور محافظة إب، وذلك بعد أيام قليلة من الإفراج عنه من معتقلاتها، بتهمة المشاركة في تشييع جثمان الشهيد حمدي المكحل.

وذكرت مصادر محلية، في مدينة إب إن المليشيات الحوثية أقدمت على فصل الشرطي محمد النجار، وهو من أبناء مدينة إب القديمة، بعد أيام من الإفراج عنه من معتقلاتها بالمحافظة.

واوضحت المصادر، بأن تسريح الشرطي من وظيفته، إجراء تعسفي وعنصري، اتخذته مليشيا الحوثي للانتقام من مشاركته في تشييع جثمان الناشط حمدي المكحل، الذي اعدمته قبل يومين من شهر رمضان المنصرم في إدارة أمن محافظة إب.  

ويشار إلى أن مليشيا الحوثي، كانت قد اعتقلت الشرطي النجار ضمن مجموعة من شباب مدينة إب القديمة وأودعتهم في معتقلاتها، جراء مشاركتهم في تشييع جثمان الشهيد حمدي عبد الرزاق المكحل الذي اغتالته في سجونها وادعت أنه ألقى بنفسه من الطابق الثالث في إدارة أمن المحافظة المسيطر عليها من قبل المليشيا.