آخر تحديث :الثلاثاء-29 يوليو 2025-09:21ص
اخبار وتقارير

بالوثائق.. شرطة إخوان تعز تتمرد على القضاء والضيحة رجل قانون

بالوثائق.. شرطة إخوان تعز تتمرد على القضاء والضيحة رجل قانون
الأربعاء - 06 سبتمبر 2023 - 11:35 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - عدن

كشفت وثيقة رسمية تمرد شرطة ريف تعز الجنوبي الخاضعة لسيطرة حزب الإصلاح الإخواني، على القضاء ورفضت تنفيذ اوامره القضائية.

وأكدت مصادر وثيقة الاطلاع، ان الشرطة رفضت تنفيذ اوامر نيابة الشمايتين بالافراج عن معتقل منذ ايام دون قضية.

وقالت المصادر إن رجل القانون عبدالرحمن محمد شمسان الهويش، مايزال رهن الاعتقال في شرطة الشمايتين للاسبوع الثاني على التوالي.

ولفتت المصادر إلى ان امر الافراج عن الهويش يعود تاريخه إلى الى نهاية شهر اغسطس المنصرم ولم ينفذ الى اليوم الاربعاء 6 سبتمبر الجاري ومن شأن ذلك اثارة تساؤلات حول ذلك الذي عده المراقبون تمردا على القضاء بستوجب الردع ايس اقله رفع الضبطية عن المتمردين واحالتهم للمحاكمة.

ويشار إلى ان مدير شرطة الشمايتين  ومساعده الاديمي سبق ان تم اصدار اوامر قهرية بحقهما لتمردهم على القضاء ويعزى ذلك للهويش الذي هو الان يقضي ايام خلف قضبان سجانيه لابستبعد ان يكون ذلك يندرج ضمن تصفية الحسابات معه.