بحث وزير النفط والمعادن سعيد سليمان الشماسي، مع محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، جهود تعزيز الاستقرار التمويني للمشتقات النفطية والغاز المنزلي بالمحافظة.
ونقلت وكالة سبأ الرسمية، اطلع المحافظ خلال اللقاء الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي، على الدراسات الجارية بالوزارة لتنفيذ مشروع نقل الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية من منطقة خلف بالمكلا الى مدينة بروم، إلى جانب مشاريع إنشاء محطة الخزن الاستراتيجي للغاز المنزلي والمصفاة.
وأكد المحافظ والوزير أهمية استقرار الوضع التمويني للمشتقات النفطية والغاز المنزلي، والتنسيق المتبادل للدفع بالمشاريع الاستراتيجية وأبرزها مشروع مصفاة حضرموت ونقل الخزن الاستراتيجي إلى الموقع المخصص له بمدينة بروم.
وأشارا إلى تقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح هذه المشاريع التي ستسهم في استقرار الوضع التمويني بالمحافظة وتطوير حركة التنمية.