آخر تحديث :الأربعاء-23 يوليو 2025-01:40ص
اخبار وتقارير

عسكري يمني يؤكد فشل أي اتفاق قادم مع الحوثيين

عسكري يمني يؤكد فشل أي اتفاق قادم مع الحوثيين
الجمعة - 15 ديسمبر 2023 - 02:46 ص بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص

أكد المحلل العسكري العميد محمد عبدالله الكميم، اليوم الخميس، أن مليشيا الحوثي ستقوم بإفشال أي اتفاق قد يتم إبرامه معها بهدف إنهاء الحرب وارساء السلام باليمن.

وقال العميد محمد الكميم على حسابه بموقع التواصل إكس: “‏عن اي اتفاق قادم مع مليشيات الارهاب الحوثي الايراني الارهابية سيفشل بالتأكيد وبلا أدنى شك.”

وأكد الكميم: ”رهاني دوماً وأبداً على مليشيات الحوثيراني الإرهابية.. رهاني على غرورها وتصلبها وارتهانها لمشروعها الطائفي السلالي الذي سيفشل كل اتفاق”.

واضاف: ” ورهاني أيضاً على وعي الشعب اليمني المسنود بقواته المسلحة الجاهزة للتأديب وكسر أنف المحتل الباغي في وقت اللزوم”.

واختتم التدوينة قائلا: “رهاني على وعي قيادتنا السياسية التي تعي وتدرك خطر وكذب هذه الفئة الضالة. مختتما تغريدته قائلاً: سيجبروننا على الحرب وسيجبروننا على استئصالهم لأنهم جرثومة خبيثة غير قابلة للحياة”.