تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورا أولية لأماكن الانفجارات العنيفة التي هزت العاصمة صنعاء، قبل قليل جراء الغارات الأمريكية على مواقع مليشيات الحوثي.
وقال ناشطون ان الصور التي تم تداولها هي لقاعدة الواقع شمال العاصمة صنعاء عقب استهدافه بعدة غارات جوية، ومنطقة عطان وجبل نقم.



وشهدت العاصمة صنعاء المختطفة من جماعة الحوثي قبل قليل نفجارات عنيفه، إثر غارات جوية أمريكية وسط تحليق مقاتلات حربية في أجوائها.
وقالت مصادر محلية أن الطيران الحربي استهداف قاعدة الديلمي شمال العاصمة صنعاء، ومنطقة عطان، وكذا معسكر الحفا، إضافة إلى غارات على محيط صنعاء.
كما استهدفت الغارات مطار صنعاء الدولي ومعسكر السواد بالاضافة الى كيلو16 في محافظة الحديدة، كما استهدفت الغارات أيضا مواقع في تعز والبيضاء وحجة.
وفي وقت سابق، قال مسؤولون أمريكيون لشبكة "CNN"، إن الإدارة الأمريكية أطلقت على عملية جديدة لاستهداف قواعد الحوثيين في اليمن الاسم الرمزي عملية "بوسيدون آرتشر".
وتشير العملية إلى "نهج أكثر تنظيما وربما طويل المدى لعمليات الولايات المتحدة في اليمن"، حيث تقول واشنطن إنها تضرب "البنية التحتية للحوثيين".



