آخر تحديث :السبت-19 أبريل 2025-02:16ص
اخبار وتقارير

طائرة أمريكية تقصف هدف متحرك في مناطق الشرعية بدقة عالية

طائرة أمريكية تقصف هدف متحرك في مناطق الشرعية بدقة عالية
الأحد - 13 أبريل 2025 - 01:01 ص بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص

شن طائرة أمريكية من دون طيار، مساء السبت، غارة جوية في مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة، مستهدفة شخصية مجهولة بدقة عالية.

وقال الصحفي محمد بن فيصل صحفي الباحث المتخصص في الحركات الإسلامية المتطرفة، أن

غارة جوية لطيران مُسير استهدفت سيارة بالقرب من معسكر النصر بمدينة عتق في محافظة شبوة.. مشيرا إلى أن المُستهدف لا يزال مجهولًا حتى اللحظة.

ونقل بن فيصل عن مصادر محليّة، قولها أن السيارة المُستهدفة كانت قادمة من مديرية جردان، وفور وصولها بالقرب من معسكر النصر تم استهدافها من قبل الطيران المُسير.

بحسب مصادر، فإن معسكر النصر يتبع اللواء الثاني دفاع شبوة ويوجد فيه الورشة المركزية لـ(قوات دفاع شبوة).

وفي الأثناء نقل بن فيصل عن مسؤول رفيع في محافظة شبوة، قوله إن:" المستهدف أشلاء ولم نتعرف عليهِ حتى اللحظة، ونحن قيد البحث والتحري".

وأوضح الصحفي محمد بن فيصل صحفي الباحث المتخصص في الحركات الإسلامية المتطرفة، بأن الضربة دقيقة جدًا لا يمكن أن تكون إلا غارة أمريكية.