آخر تحديث :الأربعاء-02 أبريل 2025-06:14م
عربي ودولي

جيش الإحتلال الإسرائيلي يبدأ عملية برية في رفح

جيش الإحتلال الإسرائيلي يبدأ عملية برية في رفح
السبت - 29 مارس 2025 - 09:24 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن _ وكالات


أعلن جيش الإحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم السبت أنه بدأ بتنفيذ عملية برية في منطقة برفح "لتوسيع المنطقة الأمنية جنوبغزة".

في سياق متصل، هاجم جيش الإحتلال موقعا لقذائف الهاون في خان يونس جنوب قطاع غزة بعد تعرض قواته لإطلاق نار من المنطقة، بحسب المكتب الصحافي للجيش.

وقال البيان إن جيش الإحتلال هاجم موقعا لقذائف الهاون في خان يونس في المنطقة التي كانت القوات في جنوب غزة تطلق منها قذائف الهاون في وقت سابق يوم السبت.

إلى ذلك، ارتفع عدد ضحايا العمليات العسكرية الإسرائيلية في قطاع غزة منذ 18 مارس، إلى 921 قتيلاً، وأكثر من 2054 مصاب، حسب ما أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في القطاع.

وبحسب بيانات الوزارة على قناتها الرسمية في "تيليغرام"، وصل إلى مستشفيات قطاع غزة 26 قتيلاً، بينهم جثة تم انتشالها من تحت الأنقاض، و70 مصاباً خلال الـ24 ساعة الماضية