من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء-02 أبريل 2025-12:12ص
اخبار وتقارير
أمر استدعاء لأم الطفل ليث ومنعها من السفر خارج اليمن.. كشف هدف اتهامها مدير روضة الكندية
الإثنين - 26 أغسطس 2024 - 12:32 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
وجهت إدارة البحث الجنائي، يوم الأحد، استدعاء لوالدة الطفل ليث، في الشكوى المرفوعة ضدها من مدير الروضة الكندية بالتشهير وتشويه السمعة.
يأتي ذلك بعد يومين من الإفراج عن الاستاذ صالح المحبشي مدير الروضة الكندية، بعد ثبوت برائته من تهمة اغتصاب طفل من ذوي الاحتياجات الخاصة من قبل والدته.
وفي سياق متصل بالقضية التي أثارت الرأي العام خلال الأسبوع الماضي، أفاد المستشار نبيل احمد العمودي، بأنه بناء على قرار فضيلة القاضي بسام غالب وكيل نيابة البحث والأمن، تم يوم الأحد التعميم من قبل إدارة البحث الجنائي عدن إلى جميع المنافذ البرية والبحرية والجوية بمنع (اماني،ع،ا،ي) من السفر ومغادرة البلاد حتى يتم استكمال التحقيقات في القضية، والتي قدمت الشكوى ضد الاستاذ صالح المحبشي باغتصاب طفلها.
وقال العمودي في آخر مستجدات قضية الاستاذ صالح المحبشي صاحب الروضة الكندية، ان والدة الطفل، اتضح انها تعمل مع احد منظمات الأمم المتحدة في عدن، أقدمت على فبركة هذه القصة الكاملة والتشهير بمدير روضة الكندية حتى تغادر البلاد وتحصل على اللجؤ في أوربا حيث يتواجد اغلب أخواتها هناك.
واضاف المستشار نبيل احمد العمودي بان والدة الطفل حصلت على فكرة اللجؤ وترتيباته من المنظمة التابعة للأمم المتحدة التي تعمل فيها، مؤكدا أن صالح المحبشي كان ضحية لنزوتها حتى تغادر البلاد وتقوم باستخدام أحداث او أوراق ووقائع هذه القضية الملفقة والكاذبة التي اصطنعتها للحصول على اللجؤ في أوربا.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
تفاصيل مقتل شاب يمني على يد مسلحين أمريكيين في نيويورك .
اخبار وتقارير
قيادات الحوثي تتساقط.. مصرع 88 قياديا إثر تصاعد الغارات الأمريكية (أسماء ال.
اخبار وتقارير
بعد فضيحة إدارة ترامب.. اليمنيون والأمريكيون يحملون تطبيق سيجنال.
اخبار وتقارير
خطة أمريكية على طاولة ترامب.. دعم الحكومة الشرعية لهزيمة الحوثي.
مقالات
د . ياسين سعيد نعمان
أبحر الجميع على قارب إسمه " دولة المواطنة"
سمير اليوسفي
فرحةُ الجاهلِ… حينَ كانَ العيدُ وطنًا كبيرًا
عبدالخالق عمران
عيد المختطفين وراء القضبان ..حين يصبح الفرح جريمة
د. ثابت الأحمدي
المستشار حسين الحبيشي.. أستاذ القانون وعالم الاقتصاد
جميل الصامت
محقق اسرار التوارة في رحاب الخالدين ..؟!
صالح الحنشي
معارك الذكاء الاصطناعي