آخر تحديث :الخميس-24 أبريل 2025-02:12ص
اخبار وتقارير

مقتل مسؤول الأمن بدار الرئاسة في صنعاء وتفحم جثته بغارة أمريكية استهدفت 3 قيادات بسيارة

مقتل مسؤول الأمن بدار الرئاسة في صنعاء وتفحم جثته بغارة أمريكية استهدفت 3 قيادات بسيارة
الأربعاء - 23 أبريل 2025 - 09:22 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص

كشف مراسل وكالة شينخوا الصينية في اليمن، الصحفي فارس الحميري، اليوم الأربعاء 2025/4/23، عن هوية أحد قتلى قيادات المليشيات الحوثية في غارة أمريكية شنتها المقاتلات الحربية الأمريكية في التاسع من شهر أبريل الجاري في العاصمة المحتلة صنعاء.

وقال فارس الحميري في تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع "إكس": "أحد القتلى جراء القصف الأمريكي في التاسع من أبريل الجاري، شخص يدعى (المراني) وكان يشغل منصب مسؤول الأمن ومندوب جهاز الأمن والمخابرات في دار الرئاسة بالعاصمة صنعاء".

وفي التاسع من شهر أبريل الجاري، قصفت طائرات حربية أميركية هدفًا متحركًا للحوثيين بصنعاء.

ونقل حينها الصحفي فارس الحميري عن مصادر خاصة قولها: "إن إحدى الغارات الأمريكية الليلة الماضية، استهدفت سيارة تقل ثلاث أشخاص (...) عند 'الدوار' بالمنطقة الواقعة بين 'جامع الصالح' وبوابة دار الرئاسة في السبعين وسط العاصمة صنعاء".

وأكد أن: "جثامين القتلى تفحمت في المكان، فيما طوق مسلحون حوثيون المنطقة ومنعوا حركة المرور حتى الصباح".